Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1,5 kg de lagarto
  • 150 g de bacon
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras em pedaços
  • Folha de louro a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher se salsinha
  • 1 colher de café de orégano
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de creme de leite
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, aqueça a margarina, frite o bacon, em seguida o lagarto (recheado com um pedaço da cenoura) e os demais ingredientes.
  2. Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.
  3. Abra a panela e com o restante do molho frite ligeiramente a carne.
  4. Separe o molho, fatie a carne e bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite. Disponha a carne fatiada e um refratário e em volta coloque o molho.
  5. Leve ao forno por 5 minutos.
  6. Se quiser sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!