• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valeska

Ingredientes (6 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • carne1,5 kg de lagarto
  • bacon150 g de bacon
  • cebola2 cebolas picadas
  • cenoura2 cenouras em pedaços
  • Folha de louro a gosto
  • alho1 dente de alho
  • 1 colher se salsinha
  • orégano seco1 colher de café de orégano
  • salSal a gosto
  • água4 xícaras de água
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão, aqueça a margarina, frite o bacon, em seguida o lagarto (recheado com um pedaço da cenoura) e os demais ingredientes.

  2. 2

    Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.

  3. 3

    Abra a panela e com o restante do molho frite ligeiramente a carne.

  4. 4

    Separe o molho, fatie a carne e bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite. Disponha a carne fatiada e um refratário e em volta coloque o molho.

  5. 5

    Leve ao forno por 5 minutos.

  6. 6

    Se quiser sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.