Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo recheado com alho poró ao molho de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 1 pé de alho poró
  • Polpa de 5 maracujás
  • Alho a vontade
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • Salsinha e alecrim

Modo de Preparo

  1. Fazer um furo no sentido horizontal do lombo.
  2. Temperar com o sal e alho por fora e dentro, fazer alguns furos com a faca.
  3. Levar ao fogo em uma panela grande para dourar levemente em ambos os lados, colocar um pouco da cebola, acrescentar água até cobrir e deixar cozinhar em fogo brando.
  4. Quando estiver quase cozido retirar e introduzir o alho poró dentro do lombo.
  5. Voltar ao fogo, pingando água ao poucos.
  6. Quando estiver macio derramar um pouco da polpa do maracujá sobre o mesmo e deixar até estar quase seco.
  7. Retirar da panela colocar em um tabuleiro colocar o restante da polpa de maracujá, salpicar com cebola e cheiro verde.
  8. Levar ao forno até acabar de secar e dourar levemente.
  9. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!