Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de flocão de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, depois coloque os ovos e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo com o fermento, misture e coloque o leite de coco com o coco ralado, misture.
  3. Por último coloque o flocão de arroz e misture rapidamente.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!