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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em bife
  • Tempero em pó
  • 3 colheres de shoyu
  • 4 dentes de alho de alho amassados
  • Sal e vinagre a gosto
  • 1/2 copo (americano) de vinho tipo madeira
  • 3 cebolas em fatias finas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 kg tomate em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 500 g de mussarela ralada
  • Ovos (1 ovo por pessoa)
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o tempero em pó, shoyu e o vinho, deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
  2. À parte, no azeite frite o alho e a cebola até dourar, polvilhe com sal e reserve.
  3. Pegue uma assadeira ou refratário, forre o fundo com os bifes, regue com tempero, coloque por cima refogado de alho e cebola e por cima os tomates fatiados, cheiro verde a gosto.
  4. Polvilhe sal com cuidado e orégano por cima.
  5. Espalhe a mussarela, faça uma cova por cima da mussarela, em cada uma coloque os ovos (crus) e coloque por cima mais orégano.
  6. Polvilhe o queijo ralado, regue com azeite, cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, deixe para que cozinhe e derreta a mussarela, por cerca de 20 a 30 minutos.

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