Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada ao iogurte

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas um pouco grossas
  • 3 cubos de calde de legumes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com 1 e 1/2 xícaras (chá) de água e 2 cubos de caldo de legumes ate amaciar. Reserve.
  2. Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem com o iogurte, o requeijão e o cominho.
  3. Reserve.
  4. Em um refratário (médio), faça camadas de batata e da mistura reservada.
  5. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!