Coloque 3 colheres de azeite em uma panela, refogue o frango até ele ficar esbranquiçado e cubra com água.
Em uma tigela misture o creme de leite, o leite, o orégano e o molho de pimenta.
Reserve
Veja se o frango esta totalmente cozido escorra a água da panela e reserve-o.
Em uma panela refogue a cebola com 2 colheres de azeite, adicione o milho e coloque um pouquinho de água.
Deixe refogar mais um pouco, adicione os caldos de cebola e alho e galinha.
Logo em seguida adicione o frango e misture bem, deixe-os no fogo por 5 minutos misturando sempre, coloque o molho reservado e deixe ferver levemente .
Corte os ovos em fatias finas.
Despeje o quadradinho de frango em uma travessa e disponha as fatias de ovo em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cecilia Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].