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Medalhão de porco com bacon e champignon
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Medalhão de porco com bacon e champignon
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Medalhão de porco com bacon e champignonMedalhão de porco com bacon e champignon@ Silvia Dias Stumpp
Medalhão de porco com bacon e champignonMedalhão de porco com bacon e champignon@ Ana Júlia Leandro Mendonça
Medalhão de porco com bacon e champignonMedalhão de porco com bacon e champignon@ Luciana
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Medalhão de porco com bacon e champignon
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Por Silvia Dias Stumpp

Ingredientes (5 porções)

  • 10 medalhões de filé de porco
  • 200 g bacon magro
  • 200 g champignons (cogumelos)
  • cebola5 cebolas pequenas
  • creme de leite4 caixas de creme de leite
  • ketchupCatchup
  • mostardaMostarda
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal
  • óleoÓleo
  • Folha de alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Os medalhões devem ser cortados em fatias pequenas, ou compre pronto, já cortados.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de óleo, esquente bem o óleo.

  3. 3

    Depois coloque os medalhões de porco para fritar dos 2 lados, tire-os e coloque em uma folha de alumínio e feche bem.

  4. 4

    Corte as cebolinhas em pequenas partes, use o mesmo óleo e a mesma panela para fritar a cebola, atenção, a cebola tem que ficar suave, tipo refogada e não frita.

  5. 5

    Corte o bacon em pequenas partes, frite junto com a cebola 3 minutos.

  6. 6

    Coloque o creme de leite, cozinhe por 3 minutos.

  7. 7

    Acrescente 3 colheres de sopa de catchup, 1colher de sopa de mostarda, mexa tudo e deixe cozinhar por 2 minutos.

  8. 8

    Depois coloque os champignons (cogumelos) cortados e cozinhe por mais 4 minutos.

  9. 9

    Coloque o sal, a pimenta a gosto, mas não muito sal.

  10. 10

    Depende do gosto, experimente o molho, talvez precise de mais catchup ou mais mostarda.

  11. 11

    Depois de pronto, coloque os medalhões com o líquido que ficou no alumínio e cozinhe até a carne ficar no ponto.

  12. 12

    Pode ser servido com arroz ou massa.

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