Os medalhões devem ser cortados em fatias pequenas, ou compre pronto, já cortados.
Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de óleo, esquente bem o óleo.
Depois coloque os medalhões de porco para fritar dos 2 lados, tire-os e coloque em uma folha de alumínio e feche bem.
Corte as cebolinhas em pequenas partes, use o mesmo óleo e a mesma panela para fritar a cebola, atenção, a cebola tem que ficar suave, tipo refogada e não frita.
Corte o bacon em pequenas partes, frite junto com a cebola 3 minutos.
Coloque o creme de leite, cozinhe por 3 minutos.
Acrescente 3 colheres de sopa de catchup, 1colher de sopa de mostarda, mexa tudo e deixe cozinhar por 2 minutos.
Depois coloque os champignons (cogumelos) cortados e cozinhe por mais 4 minutos.
Coloque o sal, a pimenta a gosto, mas não muito sal.
Depende do gosto, experimente o molho, talvez precise de mais catchup ou mais mostarda.
Depois de pronto, coloque os medalhões com o líquido que ficou no alumínio e cozinhe até a carne ficar no ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Dias Stumpp
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Medalhão de porco com bacon e champignon.
gostei muito do prato! apesar de não ter usado champion, o molho ficou divino!
Fica delicioso e é rápido e fácil de fazer!
Sensacional, amei, o bacon da um contraste no molho que fica ótimo. Parabens por essa receita
Ja fiz duas vezes e dica uma delícia!
Devo temperar a carne antes de fritar?????
Muito gostoso..
Maravilhosa essa receita... Foi uma das oucas que eu segui bem fiel e deu certo... Recomendo
Maravilhoso!!!