Ingredientes (5 porções)
- 10 medalhões de filé de porco
- 200 g bacon magro
- 200 g champignons (cogumelos)
- 5 cebolas pequenas
- 4 caixas de creme de leite
- Catchup
- Mostarda
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal
- Óleo
- Folha de alumínio
Modo de preparo
- 1
Os medalhões devem ser cortados em fatias pequenas, ou compre pronto, já cortados.
- 2
Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de óleo, esquente bem o óleo.
- 3
Depois coloque os medalhões de porco para fritar dos 2 lados, tire-os e coloque em uma folha de alumínio e feche bem.
- 4
Corte as cebolinhas em pequenas partes, use o mesmo óleo e a mesma panela para fritar a cebola, atenção, a cebola tem que ficar suave, tipo refogada e não frita.
- 5
Corte o bacon em pequenas partes, frite junto com a cebola 3 minutos.
- 6
Coloque o creme de leite, cozinhe por 3 minutos.
- 7
Acrescente 3 colheres de sopa de catchup, 1colher de sopa de mostarda, mexa tudo e deixe cozinhar por 2 minutos.
- 8
Depois coloque os champignons (cogumelos) cortados e cozinhe por mais 4 minutos.
- 9
Coloque o sal, a pimenta a gosto, mas não muito sal.
- 10
Depende do gosto, experimente o molho, talvez precise de mais catchup ou mais mostarda.
- 11
Depois de pronto, coloque os medalhões com o líquido que ficou no alumínio e cozinhe até a carne ficar no ponto.
- 12
Pode ser servido com arroz ou massa.