Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos
  • ½ xícara (chá) de água ou leite
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em tiras
  • 2 pimentões verdes, cortados em tiras
  • 1 lata de carne enlatada (corned beef)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, com um garfo ou batedor de arame, bata os ovos, a água, a pimenta-do-reino e sal até se misturarem bem.
  2. Reserve.
  3. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira de 24 cm, sobre o fogo médio, e refogue a mistura de ovos até que comece a firmar ao redor das bordas.
  4. Então, com uma espátula, levante cuidadosamente a borda inclinando a frigideira para deixar que as porções não cozidas corram para baixo.
  5. Esmigalhe a carne enlatada (corned beef) sobre a mistura de ovos, empurrando um pouco dele para dentro da mistura.
  6. Acrescente os pimentões.
  7. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!