Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andre Teixeira da Silva
  • Imagem enviada por Hellen Sâmia
  • Imagem enviada por Marluce Resende
  • Imagem enviada por Marluce Resende
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de pintado ou dourada
  • Sal
  • Limão
  • Alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de pomarola
  • 1 leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, limão e alho.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, pomarola e leite de coco.
  4. Em um refratário arrume o peixe e cubra com o molho batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Muuiiito bom! Acrescentei um pouquinho de azeite de dendê na mistura do liquidificador. Ficou Top!

  • superfacil de fazer e deliciosa esta receita! não sobrou nada!!!

  • eu gostaria de saber a que temperatura e pera esta o forno ??

  • Gente! Esse peixe ficou delicioso!!! Fez o maior SUCESSO aqui em casa... meu marido adorou, e eu tbm... facílimo e rápido. Obrigada galera, por recitas tão agradáveis.

Ver mais