• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de Atum com molho de Tomate
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Cuscuz de Atum com molho de Tomate Cuscuz de Atum com molho de Tomate@ Mariana Lopes
Cuscuz de Atum com molho de Tomate Cuscuz de Atum com molho de Tomate@ Hygor podgornik
Cuscuz de Atum com molho de Tomate Cuscuz de Atum com molho de Tomate@ Heidy Mosic
Icone flèche
Cuscuz de Atum com molho de Tomate
Cuscuz de Atum com molho de Tomate
Cuscuz de Atum com molho de Tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (9 porções)

  • alho1 dente de alho amassado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate tradicional
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de cenoura
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • farinha de milho2 xícaras de chá de farinha de milho
  • ovo2 ovos cozidos em rodelas
  • cebola3 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal e salsinha picadinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de chá de água fervendo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misture a farinha de milho, mexendo bem. Reserve. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Coloque a mistura reservada apertando bem. Sirva morno ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.