Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de Atum com molho de Tomate

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Lopes
  • Imagem enviada por Heidy Mosic
  • Imagem enviada por hygor podgornik
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de cenoura
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal e salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de chá de água fervendo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha. Misture a farinha de milho, mexendo bem. Reserve. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada. Coloque a mistura reservada apertando bem. Sirva morno ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno? Como nao fala o tempo de forno brasil?

  • Tem que levar ao forno??? Por quanto tempo??

  • Eu levo ao forno? Quanto tempo?

  • Prefiro com frango desfiado

  • Pode fazer com outra coisa sem ser o ATUM??

  • Receita maravilhosa! Amei!!!

  • Uma delicia!! Troquei a ervilha por palmitos picados e coloquei pimenta do reino. Todos aprovaram.

  • MT bom

  • SEMPRE faço esta receita. Super rápida, prática e todo mundo adora!

  • Ficou ótimo, igualzinho como minha mãe fazia.

Ver mais