• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrão ao molho Macarrão ao molho@ Cleisiany santos
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (7 porções)

  • 1 embalagem de macarrão longo (espaguete, talharim) cozido "al dente" e escorrido
  • 1 embalagem de requeijão
  • creme de leite1 xícara de chá de creme de leite
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 latas de tomate
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • 600 g de carne em tirinhas (coxão mole, alcatra)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela média doure o alho e a cebola picadinha com o óleo. Junte a carne também picadinha e refogue bem. Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o requeijão, o creme de leite e aqueça bem. Reserve. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho reservado. Polvilhe com o queijo ralado parmesão. Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.