Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de sopa de creme de galinha
  • ½ litro de leite
  • 2 peitos de frango
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o conteúdo do creme de galinha no leite.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Reserve
  4. Cozinhe o frango em água e sal.
  5. Desfie e junte ao creme reservado, fora do fogo.
  6. Junte as gemas e o creme de leite mexendo bem.
  7. Volte ao fogo brando e aqueça sem ferver.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!