Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas grande
  • Óleo
  • Queijo mussarela
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Molho:

  • 1 caixa pequena de purê de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.
  2. Deixe um pouco de molho na água fria com sal, escorra e enxugue bem fritando em seguida.
  3. Unte com manteiga uma pirex e coloque uma camada de berinjela frita.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Cubra com uma camada de mussarela e outra de molho.
  6. Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno quente durante 1 hora.

Molho:

  1. Doure ligeiramente no óleo a cebola, cortadas em rodelas e o alho inteiro.
  2. Acrescente o purê de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta, cozinhe o molho durante 40 minutos.
  4. Passe na peneira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!