Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao Molho de Abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (sem osso), cortado em cubinhos
  • 1 kg de abóbora madura
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de queijo parmesão
  • Manjericão, cebolinha de cheiro a gosto para decorar
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue os pedaços de abóbora, com a manteiga, o tablete de caldo de galinha e uma pitada de sal. Reserve. Agora vamos preparar o frango rica.
  2. Depois de limpo, corte-o em cubos, em uma panela coloque a manteiga, a cebola, alho e o sal, deixe dorar a cebola e o alho. Jogue o frango e refogue-o.
  3. Pegue a abóbora e bata no liquidificador, quando o frango estiver macio e douradinho, jogue o purê de abóbora sobre o frango, com um pouco de manjericão. Deixe uns 10 minutos, para um pegar o gosto do outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!