Ver os comentários
1h
Ingredientes (14 porções)
- 250g de manteiga
- 300g de chocolate meio amargo
- 2 xícaras de açúcar
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de nozes trituradas
- 1/2 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- 2
Pique o chocolate meio amargo, separe 50g (que serão usados na massa), e coloque o restante para derreter em banho-maria juntamente com a manteiga.
- 3
Bata levemente os ovos, adicione açúcar. Reserve.
- 4
Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó. Reserve.
- 5
Quando o chocolate estiver derretido, retire do banho-maria e junte à mistura de ovos, misture novamente.
- 6
Acrescente a farinha e o cacau em pó e misture sem bater em excesso.
- 7
Coloque o fermento, as nozes e o chocolate reservado e misture novamente.
- 8
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada (20x30 cm) e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- 9
Retire, corte em quadrados e sirva com sorvete.
Comentários