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Por Michele Sallibi

Ingredientes (14 porções)

  • manteiga250g de manteiga
  • chocolate meio amargo300g de chocolate meio amargo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • cacau em pó2 colheres de sopa de cacau em pó
  • noz1/2 xícara de nozes trituradas
  • fermento em pó químico1/2 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  2. 2

    Pique o chocolate meio amargo, separe 50g (que serão usados na massa), e coloque o restante para derreter em banho-maria juntamente com a manteiga.

  3. 3

    Bata levemente os ovos, adicione açúcar. Reserve.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó. Reserve.

  5. 5

    Quando o chocolate estiver derretido, retire do banho-maria e junte à mistura de ovos, misture novamente.

  6. 6

    Acrescente a farinha e o cacau em pó e misture sem bater em excesso.

  7. 7

    Coloque o fermento, as nozes e o chocolate reservado e misture novamente.

  8. 8

    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada (20x30 cm) e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  9. 9

    Retire, corte em quadrados e sirva com sorvete.

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