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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 batatas descascadas e raladas grossas (620 g)
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 filé de robalo sem pele (1,8 kg)
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave bem a batata e a cebola enxugue-as bem.
  2. Tempere o peixe com o creme de leite, o limão, a mostarda, o coentro, o sal e a pimenta.
  3. Leve para assar em forno quente (200°C), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que enfiando um garfo as lascas de carne do peixe se separem.
  4. Enquanto o peixe assa, frite a batata em óleo quente e depois frite as cebolas.
  5. Deixe escorrer em papel absorvente.
  6. Coloque o peixe assado numa travessa funda com o molho e arrume a batata e a cebola por cima.

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