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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite de coco (pode ser substituído por leite de vaca)
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 2 xícaras de chá de água
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

    Recheio e cobertura:

    • 2 xícaras de chá de doce de leite cremoso
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 e 1/2 xícara de flocos de arroz.(Pode ser usado também cereal tipo Nescau)

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate.
    2. Transfira para uma tigela e misture a farinha até ficar homogêneo.
    3. Junte o fermento e mexa delicadamente.
    4. Despeje em um forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
    6. Espere amornar, desenforme, corte ao meio e reserve.

    Calda:

    1. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo por 15 minutos, ou até formar uma calda, mexendo de vez em quando.
    2. Retire do fogo, deixe amornar e reserve.
    3. Coloque uma parte do bolo numa travessa e regue com metade da calda.

    Recheio:

    1. Misture o doce de leite com a essência e espalhe sobre o bolo.
    2. Coloque a outa metade do bolo e regue com o restante da calda.
    3. Leve á geladeira por 1 hora.

    Cobertura:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
    2. Deixe amornar e misture o creme de leite.
    3. Cubra o bolo e polvilhe os flocos de arroz.
    4. Leve à geladeira por mais 1 hora, antes de servir.
    5. Decore com pedacinhos de Chokito.

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    Comentários

    • Que bom que gostu ,flor!

    • Adorei esse bolo, é facinho de fazer e te socorre com visitas em cima da hora rsrsrsrsrs

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