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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa de pão-de-ló:

    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento (royal)

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas passadas na peneira
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou rum

    Para enfeitar:

    • 1 lata de pêssegos em calda picadinho
    • 1 xícara (chá) de coco ralado (preferir coco fresco)

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bater as claras em neve, colocar as gemas ao poucos, em seguida o açúcar, bater bem.
      2. Com a batedeira ligada acrescente o suco de laranja e a farinha de trigo peneirada.
      3. Por último o fermento, mexendo bem.
      4. Assar em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Creme:

      1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, quando levantar fervura abaixe o fogo, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Forre o fundo de um refratário com o pão-de-ló cortado em pedaços.
      2. Molhe o pão-de-ló com a calda do pêssego.
      3. Espalhe o pêssego picado por cima.
      4. Despeje o creme e leve a geladeira.
      5. Quando estiver bem gelado espalhe o coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Por quanto tempo deve ficar na geladeira? E qual seria o tamanho ideal da forma ?

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