Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Chantilly para cobrir
  • 1 pacote pequeno de flocos de arroz bicolor para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, retire os talinhos e corte em pedaços.
  2. Reserve alguns para decorar.
  3. Misture o leite condensado, o leite e o amido de milho e faça um mingau (deve ficar um mingau encorpado mas não duro, se preciso, acrescentar mais amido).
  4. Coloque o mingau ainda quente na batedeira e bata para aerar.
  5. Acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e desligue.
  6. Despeje os morangos picados no creme e misture com uma colher.

Montagem:

  1. Em um refratário alterne camadas de creme e biscoito molhado rapidamente no leite.
  2. Finalize com o creme.
  3. Cubra com chantilly, decore com morangos e flocos de arroz.
  4. Leve à geladeira para gelar.
  5. Não colocar no freezer ou congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!