Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cocada:

    • 1 pacote de coco seco ralado (100g)
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Creme liso:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 tabletes de chocolate meio amargo picadinho

    Suspiro:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Cocada:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, por cerca de 6 minutos, sem parar de mexer.
      2. Reserve.

      Creme liso:

      1. Em uma vasilha coloque o creme de leite e leve para aquecer em banho-maria.
      2. Quando ferver, desligue o fogo e misture o chocolate até obter um creme homogêneo.
      3. Reserve.

      Suspiro:

      1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme.

      Montagem:

      1. Em um refratário (16x26 cm), coloque a cocadinha, cobrindo com o creme liso e por último o suspiro.
      2. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
      3. Espere esfriar e leve à geladeira.
      4. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!