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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite ou iogurte
  • 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho em um pouco de óleo e reserve.
  2. Peneire a farinha, o fubá e o sal.
  3. Reserve.
  4. Bata os ovos e o açúcar com auxílio de um fouet, até formar espuma.
  5. Junte o leite ou iogurte, a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o orégano, a cebola e o alho reservados e por último, o fermento em pó.
  7. Unte uma frigideira antiaderente pequena e coloque uma colher grande de massa.
  8. Doure dos 2 lados como panqueca, porém a massa deve ficar grossa (aproximadamente 1 dedo de espessura).
  9. Doure em fogo baixo para assar e não queimar a massa.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir o orégano por outras ervas desidratadas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Ótimo para o lanche da tarde!

  • Muito gostoso fiz com fermento pó royal e não coloquei o fubá aumentei um pouco a farinha de trigo e deu super certo

  • pode substituir a farinha de trigo , porque tenho intolerancia, obrigado

  • pode ser congelado , e a massa pode ir pra geladeira

  • Qual fermento?

    • Oi Paloma, tudo bom? Fermento biológico. ;)

    • Na receita diz fermento em pó. Pra mim é o Royal

  • Eu tava sem fermento, então ficou ruin

  • Muitooo bom mesmo! Coloquei queijo muçarela e ralado, dobrei ao meio, ficou delicioso!! Aprovadissimo

  • Gostei da receita, achei prático

  • Não rolou. Demora muito para assar. Gosto razoável.

  • Gostaria de saber se qndo vc diz bata os ingredientes. ..seria no liquidificador.

    • Com auxílio de um fouet ou colher de pau.

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