Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de sarda
  • 1 copo americano de óleo canola ou girassol
  • 4 colheres de sal ligth
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 limões
  • 1 l de óleo de canola ou girassol

Modo de Preparo

  1. Em um mofariz misture o sal, o alho e o cheiro verde fazendo um tempero caseiro.
  2. Faça um suco puro dos limões. Corte a sarda em pequenas postas. Tempere a sarda esfregando o tempero em cada pedaço. Deixe o tempero penetrar por 20 minutos. Lave a sarda para tirar o excesso do tempero e arrume as postas em uma panela de pressão 4 litros e meio. Coloque um copo de óleo, tampe e leve ao fogo. O cozimento deverá ser de 35 minutos. Espere esfriar e coloque as postas arrumadas em um vidro ou uma vasilha de vidro com tampa. Complete o líquido do vidro com óleo até tampar as sardas. Pode ser comida quente na hora ou dias depois.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!!!!! Maravilhosa!!!!!

  • você esta de parabens.....meu marido amou....

Ver mais