• Entrar
  • Cadastrar
Frango agridoce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Frango agridoce
Assistir : Frango agridoce Video 1 de 1
Frango agridoceFrango agridoce@ Luciane Abatti
Frango agridoceFrango agridoce@ Kathleen Bonatti
Frango agridoceFrango agridoce@ Roberto Teister
Frango agridoceFrango agridoce@ Ivanir Martins Pereira de Souza
Frango agridoceFrango agridoce@ Gabriela rego
Frango agridoceFrango agridoce@ Antonio Juracy Moreno Neto
Frango agridoceFrango agridoce@ Maria Oliveira
Frango agridoceFrango agridoce@ Monaliza das Chagas
Icone flèche
Frango agridoce
Frango agridoce
Frango agridoce
Frango agridoce
Frango agridoce
Frango agridoce
Frango agridoce
Frango agridoce
Frango agridoce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JOSÉ PEDRO LINO

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
  • 1 colher de fondor maggi
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • fermento em pó químico1/2 colher de fermento em pó
  • óleoÓleo para fritar

Molho

  • óleo1 colher de óleo
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • cebola1 cebola cortada em tiras
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • vinagre1/2 xícara de vinagre
  • abacaxi1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • ketchup1/2 xícara de catchup
  • molho shoyu1 colher de shoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito com o fondor e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela coloque a farinha e a maisena. Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.

  3. 3

    Frite em óleo quente até ficar bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente.

  6. 6

    Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.