Amo,faço sempre dá sempre certo, só a mistura pra empanar tem q colocar umas duas xícaras de água, o resto perfeito
Roberto Teister
em 09/12/18
Otimo
Pereira la...
em 08/10/17
ficou demasiado espesso e tive q por agua pelo menos meia chicara ou mais de agua e ficou demasiadamente azedo.
tem q arrumar a receita para ficar boa.
Maria Cláudia...
em 22/07/17
Usei a ideia da colega e coloquei calda de abacaxi em lata no lugar dos pedaços de abacaxi.A consistência fica ótima.Usei tbm uma pontinha de colher de corante alimenticio vermelho.Deu super certo.Na proxima eu só vou dominuir o vinagre que tbm achei mto.
O jeito de fritar o frango é ótimo.
Super recomendo!
Jackie
em 20/11/16
também sou celíaca e troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz, que aliás, é a farinha mais utilizada na culinária chinesa. para temperar o frango troquei o fondor ( muito artificial e cheio de glutamato) por sal, 1 dentinho de alho e pimenta do reino. para fazer o molho adicionei um copo americano da calda do abacaxi ao catchup, shoyu, vinagre e maisena e diminui o açúcar de 3 para 2 colheres de sopa. ficou divino...bemmm vermelhinho. ficou parecido com pratos servidos em restaurantes chineses daqueles bem familiares, bem melhores que os in box da vida :)
Luciana Rocha
em 01/05/16
Receita sensacional! Sou celíaca então troquei a xícara de farinha de trigo por farinha de arroz e o fondor por orégano, sal e ervas. Fica muito crocante e saboroso, todos em casa amaram!
Luciana Rocha
em 01/05/16
Receita maravilhosa! Sou celíaca, então troquei a farinha de trigo por farinha de arroz e usei temperos frescos ao invés de caldo de galunha e fondor.Ficou bem crocante! Uma delícia!
Gerluce
em 18/04/16
Receita maravilhosa !
janaina
em 09/03/16
Só eu precisei colocar água no molho? Segui a receita e virou uma papa, tive que colocar uma xicara de água pra melhorar. Fiz o frango na air fryer. Ficou bom.
Jackie
em 20/11/16
Experimente usar abacaxi em calda e então usar a calda ao invés da água para acertar o ponto do molho . Fica divino!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JOSÉ PEDRO LINO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango agridoce.
Amo,faço sempre dá sempre certo, só a mistura pra empanar tem q colocar umas duas xícaras de água, o resto perfeito
Otimo
ficou demasiado espesso e tive q por agua pelo menos meia chicara ou mais de agua e ficou demasiadamente azedo. tem q arrumar a receita para ficar boa.
Usei a ideia da colega e coloquei calda de abacaxi em lata no lugar dos pedaços de abacaxi.A consistência fica ótima.Usei tbm uma pontinha de colher de corante alimenticio vermelho.Deu super certo.Na proxima eu só vou dominuir o vinagre que tbm achei mto. O jeito de fritar o frango é ótimo. Super recomendo!
também sou celíaca e troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz, que aliás, é a farinha mais utilizada na culinária chinesa. para temperar o frango troquei o fondor ( muito artificial e cheio de glutamato) por sal, 1 dentinho de alho e pimenta do reino. para fazer o molho adicionei um copo americano da calda do abacaxi ao catchup, shoyu, vinagre e maisena e diminui o açúcar de 3 para 2 colheres de sopa. ficou divino...bemmm vermelhinho. ficou parecido com pratos servidos em restaurantes chineses daqueles bem familiares, bem melhores que os in box da vida :)
Receita sensacional! Sou celíaca então troquei a xícara de farinha de trigo por farinha de arroz e o fondor por orégano, sal e ervas. Fica muito crocante e saboroso, todos em casa amaram!
Receita maravilhosa! Sou celíaca, então troquei a farinha de trigo por farinha de arroz e usei temperos frescos ao invés de caldo de galunha e fondor.Ficou bem crocante! Uma delícia!
Receita maravilhosa !
Só eu precisei colocar água no molho? Segui a receita e virou uma papa, tive que colocar uma xicara de água pra melhorar. Fiz o frango na air fryer. Ficou bom.
A 1/2 colher de fermento é colher de sopa?