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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme da base:

    • 500 ml de leite
    • 2 colheres rasas de amido de milho
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • Baunilha a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de pêssego ou abacaxi em calda picado

    Cobertura:

    • 3 claras batidas em neve
    • 2 colheres de açúcar refinado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 gelatina de abacaxi diluída em 250 ml de água (preparar com antecedência pois deve esfriar)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Levar tudo ao fogo até engrossar e colocar em um refratário.

      Recheio:

      1. Picar as frutas e colocar sobre o creme.
      2. Levar à geladeira antes de colocar a cobertura.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
      2. Fora da batedeira misturar a gelatina já fria e o creme de leite.
      3. Jogar sobre as frutas e levar para gelar.

      Informações Adicionais

      • Sugestão: Pode-se fazer uma base com biscoito champagne antes do creme ou uma massa de pão-de-ló. Molhar com a calda da fruta.

      PELA WEB

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