Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 200 g de bacon
  • 400 g de costelinhas de porco temperada com sal alho e pimenta
  • 1 kg de frango em pedaços temperado com sal, alho e pimenta
  • 1 cebola picadinha
  • 1 linguiça calabresa em fatias
  • 1 paio pequeno
  • 1 tomate bem maduro cortado em 4
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 repolho pequeno, separado em folhas

Modo de Preparo

  1. frite o bacon no óleo.
  2. Em seguida, junte as costelinhas e frite mais uns 10 minutos.
  3. Acrescente o frango e doure em fogo médio.
  4. Quando estiver dourado, junte a cebola, o paio e a linguiça.
  5. Frite mais uns 5 minutos e junte o arroz, refogue.
  6. Acrescente o tomate e 6 xícaras de água fervente.
  7. Verifique o sal.
  8. Cubra com as folhas de repolho.
  9. Deixe em fogo baixo, com a panela tampada, até a água secar, mas não completamente, pois esse arroz fica melhor meio úmido.

PELA WEB

Comentários

  • delicioso.

Ver mais