1h
Ingredientes (8 porções)
2 colheres de óleo 200 g de bacon- 400 g de costelinhas de porco temperada com sal alho e pimenta
- 1 kg de frango em pedaços temperado com sal, alho e pimenta
1 cebola picadinha 1 linguiça calabresa em fatias 1 paio pequeno- 1 tomate bem maduro cortado em 4
3 xícaras de arroz cru- 1 repolho pequeno, separado em folhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
frite o bacon no óleo.
- 2
Em seguida, junte as costelinhas e frite mais uns 10 minutos.
- 3
Acrescente o frango e doure em fogo médio.
- 4
Quando estiver dourado, junte a cebola, o paio e a linguiça.
- 5
Frite mais uns 5 minutos e junte o arroz, refogue.
- 6
Acrescente o tomate e 6 xícaras de água fervente.
- 7
Verifique o sal.
- 8
Cubra com as folhas de repolho.
- 9
Deixe em fogo baixo, com a panela tampada, até a água secar, mas não completamente, pois esse arroz fica melhor meio úmido.