A receita apresentada nesta página foi enviada por
patricia carla alves da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou maravilhosa! Na próxima vez que eu fizer, colocarei o dobro de cebolas;
Excelente! Ao invés de óleo usei azeite e margarina. Acrescentei salsinha e cebolinha e tempero chimichuri sem pimenta. Ficou muito saborosa.
pode substituir a maizena por farinha de trigo?
Eu segui a receita, somente coloquei um pouco de salsinha, ficou uma maravilha!
Acabei de fazer e ficou uma delíciaaaaaa!!!
O que eu posso usar como substituto do caldo de carne?
copo de quantas mls ?
Cortei:a cebola em cubos sera que nao fica a mesma cisq?
Ficou excelente! Troquei o óleo por azeite e um pouco de margarina. Coloquei meio copo de leite e acrescentei creme de leite, e cebolinha pra dar uma cor. Seguindo a dica do pessoal coloquei caldo de galinha ao invés do caldo de carne, ficou dos Deuses!!!
amei a receita. faço sempre,mas eu adiciono uma colherzinha de manteiga e ja cozinhei uma batata picadinha, ficou maravilhoso!