Ingredientes (6 porções)
300g de espaguete 150g de mussarela ralada 150g de presunto ralado- 100g de charmant ralado
- 200g de bacon cortados em pequenos cubos e já fritos
200g de linguiça calabresa cortada em cubos e já frita Ovo de codorna 500 g de carne moída Alho Sal Cebola Cheiro verde ou coentro Vinagre Molho inglês Extrato de tomate
Modo de preparo
- 1
Tempere a carne moída de um dia para o outro com: alho, sal, molho inglês, cheiro verde e vinagre.
- 2
No dia seguinte prepare a carne moída.
- 3
Em uma panela coloque 2 colheres de óleo e doure a cebola, jogue a carne moída já temperada na panela até soltar toda a água.
- 4
Em seguida coloque de 3 a 4 colheres de extrato de tomate.
- 5
Misture, deixe fritar um pouco e cubra a carne com água.
- 6
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, deixe um caldo e reserve.
- 7
Prepare o macarrão só com água e sal e reserve.
- 8
Depois de pronto coloque em uma frigideira 1 colher de manteiga, ou se preferir um pouco de azeite.
- 9
Coloque o bacon, mussarela, presunto, ovo de codorna, charmant e a linguiça calabresa.
- 10
Coloque 2 conchas de carne moída com caldo e deixe ferver um pouco.
- 11
Jogue a quantidade de macarrão que for comer na panela com todos os ingredientes e pronto. Sirva com algumas torradas.