• Entrar
  • Cadastrar
Chapéu de Napoleão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rozelene de Souza Trevizam
Por Rozelene de Souza Trevizam

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar2 copos de açúcar
  • ovo3 ovos inteiros
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres de (sopa) de amido de milho
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de bolacha salgada, tipo água e sal
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos em uma panela, misture com o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo mexendo bem até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo, coloque em um refratário a metade do creme, coloque camadas de bolachas intercalando com creme.

  4. 4

    Deixe esfriar e acrescente o chocolate granulado.

  5. 5

    Leve à geladeira.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.