Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolinhos de berinjela com carne moída

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Almeida
  • Imagem enviada por Carolina Basilio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas no comprimento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas e deixe de molho na água com sal por 20 minutos.
  2. Escorra e aperte-as para escorrer a água.
  3. Deixe-as bem sequinhas.
  4. Grelhe dos dois lados e reserve.
  5. Aqueça o azeite, refogue o alho com a cebola e acrescente a carne moída.
  6. Tempere com a páprica e o sal, refogando até cozinhar a carne.
  7. Retire do fogo, salpique o cheiro verde e reserve.

Montagem:

  1. Coloque em cada fatia de berinjela, o recheio de carne moída.
  2. Faça rolinhos e arrume-os em uma travessa refratária.
  3. Aqueça o molho de tomate.
  4. Coloque sobre os rolinhos de berinjela e salpique queijo ralado em cima.
  5. Leve ao forno (apenas para aquecer).
  6. Sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • hummm ótima ideia!!!

  • Esses rolinhos sao muito gostosos , si voce quiser incrementa-los use tomate seco e mussarela parabens

Ver mais