Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 pães franceses
    • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
    • Azeite para untar a forma

    Recheio:

    • 1 lata de molho de tomate
    • 3 cebolas grandes fatiadas
    • 300 g de mussarela ralada
    • Sal e orégano a gosto
    • 3 ovos
    • Queijo parmesão ralado também a gosto

    Modo de Preparo

    1. Fatie os pães e embebeda-os no leite.
    2. Distribua as fatias em uma assadeira untada com o azeite.
    3. Espalhe sobre os pães parte do molho de tomates, da cebola e da mussarela.
    4. Novamente molho, cebola e mussarela.
    5. Polvilhe o orégano e coloque por cima do recheio as claras batidas em neve com as gemas.
    6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno alto (200ºC) por 15 a 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esta receita é prática e deliciosa.

    Ver mais