• Entrar
  • Cadastrar
Costela bovina na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
Costela bovina na panela de pressão
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 16
Costela bovina na panela de pressãoCostela bovina na panela de pressão@ Melissa Segat
Costela bovina na panela de pressãoCostela bovina na panela de pressão@ Marcelle
Costela bovina na panela de pressãoCostela bovina na panela de pressão@ Marcelle
Costela bovina na panela de pressãoCostela bovina na panela de pressão@ Neide Fioravante
Icone flèche
Costela bovina na panela de pressão
Costela bovina na panela de pressão
Costela bovina na panela de pressão
Costela bovina na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denice Vacari

Ingredientes (4 porções)

  • 1 Kg de costela bovina inteira
  • salSal a gosto
  • cebola4 cebolas grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão.

  2. 2

    No centro da panela coloque as cebolas cortadas ao meio.

  3. 3

    Após pegar pressão deixe cozinhar por 35 minutos.

  4. 4

    Dará a impressão que a carne estará queimando, mais não queimará.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.