Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela bovina na panela de pressão

42 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelle
  • Imagem enviada por Marcelle
  • Imagem enviada por Melissa Segat
  • Imagem enviada por Neide Fioravante
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 1 Kg de costela bovina inteira
  • Sal a gosto
  • 4 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão.
  2. No centro da panela coloque as cebolas cortadas ao meio.
  3. Após pegar pressão deixe cozinhar por 35 minutos.
  4. Dará a impressão que a carne estará queimando, mais não queimará.

PELA WEB

Comentários

  • To fazendo espero que fique boa

  • Nao precisa de agua??

  • Nao precisa corante pra da cor?

  • Foi necessário virar a costela e cozinhar por mais tempo. A aparencia é de carne assada! Gostamos! Bem diferente e facil de fazer! Recomendo.

  • Ficaa uma deliciia temterei com alho um limao e sazon coloquei na panela sem agua sem molho junto com a cebola o maridaaoo adoroou !

  • Gente eu sou leiga, a costela e o chupa molho são as mesmas peças de carne?

  • Dica: coloquem 1 colher de extrato de tomate.

  • Socorro!! Minha costela esta branca. Deixo mais tempo na pressão?

  • Ficou uma delicia!! Acabei de fazer!! A cebola derrete e faz ym moljo delicioso no fundo ds panela!!!

  • Tem problema se a costela estiver cortada, e o osso deve ser posto no fundo?

Ver mais