Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas medias
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de farinha trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Ralar as abobrinhas no ralador grosso.
  2. Bater os ovos ligeiramente e misturar com a abobrinha, acrescentar os demais ingredientes, misturar bem.
  3. Untar um refratário e colocar a torta, forrar com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, a 180°, durante 15 minutos.
  4. Após esse período, tirar o papel alumínio e deixar aproximadamente por 20 minutos, ou ate que fique dourado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os ovos tem que dar liga à torta, não pode ficar seco e nem muito molhada, vai depender muito do tamanho das abobrinhas, se ficar seca e não misturar bem os ingredientes acrescentar mais 1 ovo.

PELA WEB

Comentários

  • DESCULPA, ESQUECI, A MUSSARELA RALAR NO RALADOR , NA PARTE GROSSA

Ver mais