Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 6 cebolas grande
  • 10 tabletes de knorr
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de salsa cortada
  • Colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dente de alho ou molho

Modo de Preparo

  1. Limpe a costela e tempere com o alho, pimenta e colorau, reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Em uma panela de pressão arrume a costela em camadas, acrescente a cebola e o knorr alternadamente, tampe e deixe descansar por 1 hora.
  4. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Coloque em uma travessa e enfeite com rodelas de tomate e pimentão e salpique com a salsa.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não coloque sal e nem água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!