Em uma panela frite o bacon cortado em cubos e a linguiça em fatias, acrescente as cebolas e depois os tomates, formando um molho.
Tire do fogo e acrescente a ervilha, o milho e o cheiro verde.
Em uma vasilha grande, coloque metade do arroz, metade do molho e metade do pimentão picado, misture um pouco de farinha de mandioca e alguns pedaços de ovos.
Mexa delicadamente e coloque o restante do arroz, do molho e do pimentão e mais um pouco de farinha de mandioca e o restante dos ovos cozidos, mexa delicadamente até que fique tudo bem misturado.
Deixe alguns pedaços de ovos para decorar.
Decore com ovos cozidos, azeitonas e batata palha em toda volta da travessa.
Sirva acompanhado de uma salada verde.
Informações Adicionais
Dica: Não coloque muita farinha de mandioca para não ficar muito seco.
O detalhe de misturar em 2 vezes é apenas para facilitar na hora de mexer.
Se quiser pode misturar de uma só vez.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Cristina de Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].