Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de pêssego em calda picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 embalagem ?longa vida? de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente, junte os pêssegos, bata no liquidificador e reserve. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar, acrescente então o creme de leite e os pêssegos batidos.
  2. Leve para gelar em uma forma para pudim.
  3. Desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer e fica deliciosa.

Ver mais