• Entrar
  • Cadastrar
Vatapá de camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Caroline Serra
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaís
Por Thaís

Ingredientes (10 porções)

  • pão4 pães franceses
  • leite500 ml de leite
  • camarão150 g de camarão
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • azeite de dendê150 ml de azeite de dendê
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • cebolinhaCebolinha
  • salsaSalsinha
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os pães de molho no leite por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador até esbagaçar todo o pão.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pique a cebola, cebolinha, salsa e tomate e sal a gosto.

  4. 4

    Refogue a cebola e vá acrescentando o restante das verduras picadas, até virar um molho.

  5. 5

    Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexa bem.

  6. 6

    Acrescente o leite de coco (sempre mexendo) e depois o azeite de dendê, por último o camarão.

  7. 7

    Um ótimo acompanhamento para churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.