Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de contra filé sem cordão, cortada em bifes pequenos com a grossura de 1 dedo
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 xícaras de chá de molho shoyu
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Após cortar os bifes, separe-os em uma travessa.
  2. Misture em um recipiente a mostarda e o shoyu.
  3. Mexa bem até a mostarda se integrar ao shoyu.
  4. Despeje o molho na travessa com os bifes de filé mignon e misture como se tivesse amassando uma massa de pão.
  5. Apos os bifes ficarem corados com o shoyu e a mostarda, deixe-os descansar por 5 minutos.
  6. Não precisa salgar os bifes.
  7. Em uma frigideira de teflon com pouco óleo e grelhe os bifes do filé mignon até ficarem ao ponto.
  8. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!