• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pedro Dantas Ribeiro
Por Pedro Dantas Ribeiro

Ingredientes (2 porções)

  • ovo1 ovo grande
  • 1 batata ou 1/2 batata inglesa ralada
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de presunto picado
  • orégano secoOrégano
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a batata sem a casca em um prato, adicione o ovo e misture.

  2. 2

    Coloque o queijo, o presunto, o orégano e o sal, misture tudo e leve ao fogo em uma frigideira com margarina (o ideal é usar uma omeleteira, que possui os dois lados para virar a fritada).

  3. 3

    Dê umas viradas na fritada para que fique dourada dos dois lados igualmente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.