2h
Ingredientes (8 porções)
- 3 berinjelas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde picado
1 cebola fatiada
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
1 e meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
1/4 xícara de vinagre
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos.
- 2
Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem.
- 3
Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada.
- 4
Volte ao forno por mais 40 minutos.
- 5
Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas.
- 6
Sirva com arroz ou acompanhado de torradas.
- 7
Pode-se guardar em geladeira em pote fechado.
Informações adicionais
Dicas: Se desejar coloque salsinha e coentro picadinho.