Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg da coxinha da asa
  • 2 dentes de alho
  • Molho shoyo a gosto
  • Molho de alho a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Espremer os 2 dentes de alho. Colocar o molho shoyo. Colocar o molho de alho. Colocar o cerveja, juntar as coxinha da asa. Deixar pegando o gosto uns 15 minutos.
  2. Depois colocar todos os ingredientes em uma forma de alumínio no forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra o crene de cebola?????

  • Fiz com a minha mãe e nós amamos a receita! Parabéns!

Ver mais