Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 300 g de bacon picadinho
  • 200 g de azeitona picada
  • 1 cebola picada
  • 800 g de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon.
  2. Se começar grudar muito na panela coloque 1 colher da margarina.
  3. Depois de frito retire da panela e coloque em papel toalha.
  4. Pique a calabresa em 4 e leve para essa mesma panela com a margarina para fritar.
  5. Quando estiver frita junte a cebola para murchar.
  6. Quando a cebola estiver frita, pode desligar o fogo juntar o bacon já frito, a azeitona e a farinha de mandioca.
  7. Acerte o sal e a pimenta e sirva.
  8. Ideal para acompanhar churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Batata com franco

Ver mais