Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Ferreira De Carvalho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 caixa gelatina de qualquer sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar ou de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque-a no liquidificador com o creme de leite e o açúcar ou leite condensado, bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque em um recipiente e leve para gelar até endurecer (tempo de uma gelatina endurecer).
  4. Se desejar sirva com pedaços de frutas.

PELA WEB

Comentários

  • Creme de leite com soro?

  • Aprovado...é muito bom

  • Acabei de fazer se ficar bom eu posto a foto

  • acabei de fazer pro meu marido se fica bom eu posto a foto.

  • Gostei muito... aprovada

  • Graças ao açúcar, a receita não fica com cara daquele creme sem graça que parece que nunca acaba... O açúcar dá um toque legal ao sabor do creme de leite... e olha que usei o soro do creme de leite na receita...!!! :D

Ver mais