Ingredientes (10 porções)
Massa
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 ovo batido ligeiramente 150 g de margarina gelada 1/2 xícara (chá) cacau em pó solúvel
Recheio branco
1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 2 gemas peneiradas 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado) 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Entre recheios
4 bombons Sonho de Valsa picados 100 g de chocolate meio amargo picado 25 morangos maduros pequenos
Recheio preto
1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado) 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho 4 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó solúvel
Decoração
Morangos grandes cortados ao meio 100 g de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture os ingredientes secos e depois o ovo e margarina.
- 2
Coloque na forma de fundo removível com ajuda das mãos.
- 3
Leve ao forno.
- 4
Quando estiver assada reserve, deixe esfriar bem.
- 5
Recheio branco:
Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- 6
Recheio preto:
Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- 7
Espere os recheios esfriarem bem para colocar o creme de leite e montar a torta.
- 8
Montagem:
Com a base da torta assada e bem fria coloque todo o creme branco sobre a massa, depois os Sonhos de Valsa picados junto com o chocolate meio amargo picado.
- 9
Por cima acrescente os morangos bem picados, até cobrir todo o chocolate.
- 10
Acrescente por cima dos morangos, todo o creme preto e coloque os morangos grandes por cima para decorar.
- 11
Leve à geladeira.
- 12
Sirva gelado.