• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango e Sonho de Valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Torta de morango e Sonho de Valsa
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Torta de morango e Sonho de ValsaTorta de morango e Sonho de Valsa@ Monique Ramos
Icone flèche
Torta de morango e Sonho de Valsa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Monique Ramos
Por Monique Ramos

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo1 ovo batido ligeiramente
  • margarina150 g de margarina gelada
  • cacau em pó1/2 xícara (chá) cacau em pó solúvel

Recheio branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • leite1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • amido de milho2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

Entre recheios

  • bombom Sonho de Valsa4 bombons Sonho de Valsa picados
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo picado
  • morango25 morangos maduros pequenos

Recheio preto

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • amido de milho2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • cacau em pó4 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó solúvel

Decoração

  • morangoMorangos grandes cortados ao meio
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes secos e depois o ovo e margarina.

  2. 2

    Coloque na forma de fundo removível com ajuda das mãos.

  3. 3

    Leve ao forno.

  4. 4

    Quando estiver assada reserve, deixe esfriar bem.

  5. 5

    Recheio branco:

    Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

  6. 6

    Recheio preto:

    Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

  7. 7

    Espere os recheios esfriarem bem para colocar o creme de leite e montar a torta.

  8. 8

    Montagem:

    Com a base da torta assada e bem fria coloque todo o creme branco sobre a massa, depois os Sonhos de Valsa picados junto com o chocolate meio amargo picado.

  9. 9

    Por cima acrescente os morangos bem picados, até cobrir todo o chocolate.

  10. 10

    Acrescente por cima dos morangos, todo o creme preto e coloque os morangos grandes por cima para decorar.

  11. 11

    Leve à geladeira.

  12. 12

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.