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Torta de morango e Sonho de Valsa

8 4.5
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  • Imagem enviada por Monique Ramos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo batido ligeiramente
    • 150 g de margarina gelada
    • 1/2 xícara (chá) cacau em pó solúvel

    Recheio branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
    • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

    Entre recheios:

    • 4 bombons Sonho de Valsa picados
    • 100 g de chocolate meio amargo picado
    • 25 morangos maduros pequenos

    Recheio preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
    • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó solúvel

    Decoração:

    • Morangos grandes cortados ao meio
    • 100 g de chocolate meio amargo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes secos e depois o ovo e margarina.
      2. Coloque na forma de fundo removível com ajuda das mãos.
      3. Leve ao forno.
      4. Quando estiver assada reserve, deixe esfriar bem.

      Recheio branco:

      1. Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

      Recheio preto:

      1. Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
      2. Espere os recheios esfriarem bem para colocar o creme de leite e montar a torta.

      Montagem:

      1. Com a base da torta assada e bem fria coloque todo o creme branco sobre a massa, depois os Sonhos de Valsa picados junto com o chocolate meio amargo picado.
      2. Por cima acrescente os morangos bem picados, até cobrir todo o chocolate.
      3. Acrescente por cima dos morangos, todo o creme preto e coloque os morangos grandes por cima para decorar.
      4. Leve à geladeira.
      5. Sirva gelado.

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      Comentários

      • Adeus dieta. vou fazer neste final de semana. Depois eu conto se fez sucesso.

      • parece ser uma delicia vou fazer no domingo!

      • Gente sou SÚPER fã d chocolate, então imagina esta Páscoa que a comida melhorou?

      • essa receita é muito gostosa .parabens!!

      • excelent muito boa e deliciosa

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