• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com linguiça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tatiane

Ingredientes (5 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 lata de moho de tomate pronto
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de calabresa1 tablete de caldo de calabresa
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • Azeitonas e palmito a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o óleo com o alho e refoge o arroz, depois de pronto reserve.

  2. 2

    Corte a linguiça em pedacinhos pequenos e frite.

  3. 3

    Depois coloque o caldo de calabresa e em seguida o molho de tomate, quando que der uma fervidinha desligue o fogo.

  4. 4

    A essa mistura coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona.

  5. 5

    Misture esse molho no arroz e mexa até que todos os ingredientes se misturem.

  6. 6

    Pegue um refratário retangular e faça uma camada de arroz, uma de molho, outra de queijo e presunto e no final cubra com mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno até que derreta o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.