• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana

Ingredientes (10 porções)

  • arroz branco1 xícara de arroz branco
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz com 2 e 1/2 xícaras de água.

  2. 2

    Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado.

  3. 3

    Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final.

  4. 4

    Mexa de vez em quando, retire a nata que se formar (ele forma uma quantidade considerável de nata).

  5. 5

    Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto (1 ou 2 colheres de sopa) e adicione na panela.

  6. 6

    Mexa bem.

  7. 7

    Coloque em refratário e polvilhe com canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.