Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Impossível de Resistir

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos isabela
  • 1 barra de chocolate meio amargo 200 g
  • 1 pote de nata 400 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 200 g
  • 10 bombons ou morangos
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate meio amargo em pedaços para derreter em banho-maria ou 1 minuto no microondas. Depois acrescente a nata e misture bem.
  2. Reserve. Coloque o chocolate branco em pedaços, acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo até derreter.
  3. Depois deixe esfriar. Reserve. Pique os bombons ou morangos.

Montagem:

  1. 1º Coloque em um refratário a primeira camada do creme.
  2. 2º Molhe os biscoitos no leite, faça mais uma camada.
  3. 3º Acrescente a terceira camada do creme branco.
  4. 4º Coloque os bombons ou morangos picados.
  5. 5º Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  6. Obs: Se preferir repita as camadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!