Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida com sal
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de farinha trigo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 clara em neve
  • Sal, salsinha e pimenta calabresa ou do reino
  • Fôrma untada

Modo de Preparo

  1. Amassar com um garfo ou picar bem a couve-flor e misturar o leite, a gema, a farinha, a salsinha, o sal, a pimenta, o queijo ralado, o fermento e por último a clara em neve.
  2. Colocar em fôrma untada e assar até dourar, em temperatura alta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!