Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100 g de cogumelo picado
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
  2. Junte o frango e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
  3. Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  4. No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra e despeje sobre o frango e aqueça sem ferver.
  5. Sirva acompanhado de batata palha ou frita e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!