2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas
Sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de conhaque
100 g de cogumelo picado
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) mostarda
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
Junte o frango e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
Aqueça o conhaque em uma concha até pegar fogo e despeje-o sobre o frango, flambando-o. Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
No momento de servir, agite a lata de creme de leite, abra e despeje sobre o frango e aqueça sem ferver.
Sirva acompanhado de batata palha ou frita e arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roseli A. Coutinho
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