• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessinha Oleques
Por Vanessinha Oleques

Ingredientes (8 porções)

  • 2 couves-flores cortadas em pedaços
  • cebola1/2 cebola picada
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido
  • creme de leite fresco1 litro de creme de leite fresco
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha
  • Manteiga sem sal para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e a couve-flor na manteiga.

  2. 2

    Dissolva o caldo de galinha no creme de leite e adicione ao refogado juntamente com o amido de milho dissolvido.

  3. 3

    Deixe engrossar, mexendo sempre.

  4. 4

    Despeje tudo em um refratário e polvilhe com queijo parmesão.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.