Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena na água e junte o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. Deixe esfriar. Raspe a casca dos limões e reserve. Esprema o suco e reserve. Bata no liquidificador o creme já frio com o creme de leite, o leite condensado e o suco do limão. Distribua o creme em taças individuais e decore com as raspas de limão. Leve à geladeira por 2 horas. É uma deliciosa sobremesa e com um custo bem em conta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!